Apetito Catering

Sous-Chef (m/w/d)- Arbeitszeiten von Montag bis Freitag

Über diese Stellenanzeige

Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses! Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Anbieter von Verpflegungsservices in Deutschland. Unser engagiertes Team stellt sicher, dass in den Einrichtungen unserer Partner – sei es in Unternehmensrestaurants, Kliniken, Pflegeheimen, Schulen oder Kindergärten – stets leckere und gesunde Speisen serviert werden. Die Wünsche und Anforderungen unserer Gäste motivieren uns täglich zu Spitzenleistungen.

Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams und tragen Sie mit Ihrer positiven Ausstrahlung dazu bei, unseren Gästen nicht nur kulinarische Köstlichkeiten zu bieten, sondern auch gute Laune zu verbreiten.

Sous-Chef (m/w/d) - Arbeitszeiten von Montag bis Freitag

Einsatzbeginn: ab dem 01.05.2025 im Bereich der Betriebsgastronomie in Vollzeit - 40 Stunden pro Woche | Gewöhnlich von 6:00 bis 15:00 Uhr | Flexible Schichteinteilung nach Plan | Montag bis Freitag (5-Tage-Woche).

Ihre Hauptaufgaben umfassen:

  • Als Sous-Chef sind Sie die zentrale Verbindung zwischen der Küchenleitung und den Teammitgliedern einer Kantine. Bei Abwesenheit Ihres Vorgesetzten übernehmen Sie dessen Verantwortungen mit Zuverlässigkeit und Kompetenz. Sie koordinieren das Küchenteam, verwalten das Budget effektiv und beraten sowohl Mitarbeiter als auch Gäste.

  • Ihre Aufgabe ist es sicherzustellen, dass sowohl warme als auch kalte Speisen – häufig im Front-Cooking zubereitet – geschmacklich wie optisch überzeugen.

  • Zudem unterstützen Sie aktiv bei der Planung von Events sowie Aktionen und kreieren exklusive Menüs.

  • Neben Ihren Kochkünsten kümmern Sie sich um die Kontrolle des Warenbestands sowie die Einhaltung aktueller Hygienevorschriften inklusive HACCP-Dokumentation; zudem sorgen sie für die Umsetzung interner Qualitätsrichtlinien von apetito catering.

Was wir uns von Ihnen erwarten:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder eine vergleichbare Qualifikation; idealerweise ergänzt durch eine Fortbildung (z.B., Küchenmeister oder Betriebswirt) mit Leidenschaft für frische Zutaten.

  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position im Gastronomiebereich oder einem Betriebsrestaurant; fundierte Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft sind vorteilhaft.

  • Sicherer Umgang mit gängigen Softwareanwendungen (Microsoft Office) erwünscht.

  • Kommunikationsstarkes Auftreten gepaart mit einer sympathischen Art; ausgeprägtes Servicebewusstsein sowie ein kooperativer Führungsstil zur optimalen Förderung des Teamgeistes innerhalb der Küchencrew.

Unsere Vorteile für Ihr Wohlbefinden:

  • Zuschläge an Sonn- und Feiertagen

  • Urlaubsgratifikationen sowie Weihnachtsgeld

  • Kostenlose Verpflegung einschließlich Getränke

  • Bereitstellung inklusiver Reinigung Ihrer Dienstkleidung ohne zusätzliche Kosten -Mitarbeiterrabatte bei ausgewählten Markenanbietern -Individuelle Einarbeitungsprogramme -Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten durch Seminare – Externes Unterstützungsangebot für Mitarbeiterberatung (EAP) – Betriebliches Gesundheitsförderungsprogramm (BGM)– Geregelte Arbeitszeitgestaltung gemäß Dienstplan über eine fünftägige Arbeitswoche

Kontaktinformationen: Daniel Müller Tel.-Nr.: 07443 132309

Ort der Arbeitsstätte

Apetito Catering
72296 Schopfloch
Deutschland

Über das Unternehmen

bei apetito catering!

Der apetito catering-Konzern ist ein seit über 30 Jahren erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Rheine und gehört zur apetito Gruppe.

Deutschlandweit bringen mehr als 7.000 Mitarbeiter ihr Know-how, ihre Ideen und ihr Engagement ein. Zum apetito catering-Konzern zählen drei Tochterunternehmen. Darüber hinaus stehen wir beratend unterschiedlichen Trägern sozialer Einrichtungen – im Rahmen sogenannter Servicegesellschaften – zur Seite.

Wir sind Mitten im Leben unserer Kunden

Unsere Teams geben jeden Tag aufs Neue ihr bestes, damit es unseren Gästen so richtig gut schmeckt. Unsere Mitarbeiter kochen, servieren und entwickeln und suchen gemeinsam mit unseren Kunden nach frischen, inspirierenden Konzepten und Lösungen.

Sei dabei – Jetzt Job finden

Einfach den Jobtitel oder den Wunscharbeitsort bzw. die PLZ in die nachstehende Suchmaske eingeben und die Suche starten.

Relevante Orte in der Nähe

  • Crailsheim
  • Feuchtwangen
  • Dinkelsbühl
  • Herrieden
  • Satteldorf
  • Lichtenau
  • Schnelldorf
  • Stimpfach
  • Schillingsfürst
  • Dürrwangen



Job ID: 9458347 / Ref: 6d567651df2eb2d8e446903814b5b3d9

Zur Bewerbung open_in_new

Apetito Catering

Mitarbeiter
5001-10000
Branche
Tourismus und Gastronomie
Social Media