Apetito Catering

Koch (m/w/d) mit Springer-Funktion Montag bis Freitag

Über diese Stellenanzeige

Mitten im Leben! Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Häusern unserer Kunden – das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas – für gesundes, leckeres Essen, das Spaß macht. Die Bedürfnisse und individuellen Wünsche unserer Gäste sind für uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.

Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.

Koch (m/w/d) mit Springer-Funktion Montag bis Freitag

Eintritt ab 01.05.2025 im Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche).

Darauf haben Sie Appetit:

  • Als Springer können Sie an 6 Standorten im Großraum Heilbronn im Einsatz sein und sollten daher unbedingt ein eigenes Fahrzeug zur Verfügung haben.
  • Sie unterstützen innerhalb Ihres Gebietes als flexibler Springer-Koch bei Bedarf das jeweilige Küchenteam vor Ort: Sie sorgen dafür, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit.
  • Sie übernehmen administrative Aufgaben sowie die Qualitätssicherung und sorgen dafür, dass alles reibungslos läuft.
  • Parallel achten Sie darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden.

Damit bringen Sie uns auf den Geschmack:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, eine Weiterbildung (Küchenmeister, Betriebswirt) wäre ein Plus, aber kein Muss
  • Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit, die Service und Engagement GROSS schreibt und es versteht, den Teamgeist in der Küchencrew vorbildlich zu fördern
  • Führerschein Klasse B und eigener PKW (Fahrtkosten werden vergütet)

Unsere Zutaten für Sie:

  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
  • Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
  • Individuelle Einarbeitung
  • Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
  • Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
  • Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche

Kontaktdaten
Juliane Kettner-Liepert
Tel.-Nr. 0151 44575025

Ort der Arbeitsstätte

Apetito Catering
74072 Heilbronn
Deutschland

Über das Unternehmen

bei apetito catering!

Der apetito catering-Konzern ist ein seit über 30 Jahren erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Rheine und gehört zur apetito Gruppe.

Deutschlandweit bringen mehr als 7.000 Mitarbeiter ihr Know-how, ihre Ideen und ihr Engagement ein. Zum apetito catering-Konzern zählen drei Tochterunternehmen. Darüber hinaus stehen wir beratend unterschiedlichen Trägern sozialer Einrichtungen – im Rahmen sogenannter Servicegesellschaften – zur Seite.

Wir sind Mitten im Leben unserer Kunden

Unsere Teams geben jeden Tag aufs Neue ihr bestes, damit es unseren Gästen so richtig gut schmeckt. Unsere Mitarbeiter kochen, servieren und entwickeln und suchen gemeinsam mit unseren Kunden nach frischen, inspirierenden Konzepten und Lösungen.

Sei dabei – Jetzt Job finden

Einfach den Jobtitel oder den Wunscharbeitsort bzw. die PLZ in die nachstehende Suchmaske eingeben und die Suche starten.

Relevante Orte in der Nähe

  • Neckarsulm
  • Bad Rappenau
  • Brackenheim
  • Bretzfeld
  • Besigheim
  • Weinsberg
  • Steinheim an der Murr
  • Lauffen am Neckar
  • Schwaigern
  • Leingarten



Job ID: 9469480 / Ref: fd348432778ab561f66e48a8e8748366

Zur Bewerbung open_in_new

Apetito Catering

Mitarbeiter
5001-10000
Branche
Tourismus und Gastronomie
Social Media