Apetito Catering
Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie - Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
- directions_car Kernen im Remstal
- work Vollzeit
Über diese Stellenanzeige
Mitten im Leben! Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Unsere Mitarbeiter sorgen in den Häusern unserer Kunden – das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas – für gesundes, leckeres Essen, das Spaß macht. Die Bedürfnisse und individuellen Wünsche unserer Gäste sind für uns Ansporn und Inspiration, sie jeden Tag aufs Neue zu begeistern.
Sei dabei und werde Teil eines engagierten Teams, das mit einem Lächeln bei den Gästen sowohl für gute Laune als auch gesunden Genuss sorgt.
Betriebsleiter (m/w/d) Gastronomie - Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
Eintritt ab 01.05.2025 im Segment Betriebs-Gastronomie in Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel 6:00 Uhr - 15:00 Uhr | flexibel nach Dienstplan | Montag - Freitag (5-Tage-Woche).
Darauf haben Sie Appetit:
Als Betriebsleitung setzen Sie sich an die Spitze Ihrer Crew und des Küchenteams im Betriebsrestaurant, übernehmen Budgetverantwortung und tauschen sich regelmäßig mit dem Kunden zu allen Themen und Wünschen rund um den Betrieb aus.
Sie sorgen dafür, dass die warmen und kalten Speisen im Restaurant perfekt zubereitet und in Szene gesetzt werden – das Auge isst mit.
Parallel stellen Sie eine einwandfreie Verwaltung sicher – ob es um die Warenwirtschaft oder die Betriebsabrechnung geht – und achten darauf, dass die internen apetito catering-Qualitätsstandards eingehalten werden.
Damit bringen Sie uns auf den Geschmack:
Abgeschlossene Koch-Ausbildung, eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Betriebswirt wäre ein Plus, aber kein Muss
Mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung und entsprechendes Fachwissen rund um Waren- und Betriebswirtschaft
Idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office)
Kommunikationsstarke, sympathische und aufgeschlossene Gastgeberpersönlichkeit mit ausgeprägtem Servicedenken, die einen kooperativen Führungsstil pflegt
Unsere Zutaten für Sie:
Sonn- und Feiertagszuschläge
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
Individuelle Einarbeitung
Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
Kontaktdaten
Juliane Kettner-Liepert
Tel.-Nr. 0151 44575025
Ort der Arbeitsstätte
Kernen im Remstal
Deutschland
Über das Unternehmen
bei apetito catering!
Der apetito catering-Konzern ist ein seit über 30 Jahren erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Rheine und gehört zur apetito Gruppe.
Deutschlandweit bringen mehr als 7.000 Mitarbeiter ihr Know-how, ihre Ideen und ihr Engagement ein. Zum apetito catering-Konzern zählen drei Tochterunternehmen. Darüber hinaus stehen wir beratend unterschiedlichen Trägern sozialer Einrichtungen – im Rahmen sogenannter Servicegesellschaften – zur Seite.
Wir sind Mitten im Leben unserer Kunden
Unsere Teams geben jeden Tag aufs Neue ihr bestes, damit es unseren Gästen so richtig gut schmeckt. Unsere Mitarbeiter kochen, servieren und entwickeln und suchen gemeinsam mit unseren Kunden nach frischen, inspirierenden Konzepten und Lösungen.
Sei dabei – Jetzt Job finden
Einfach den Jobtitel oder den Wunscharbeitsort bzw. die PLZ in die nachstehende Suchmaske eingeben und die Suche starten.
Relevante Orte in der Nähe
- Stuttgart
- Esslingen
- Ludwigsburg
- Waiblingen
- Stuttgart-Ost
- Fellbach
- Filderstadt
- Schorndorf
- Leinfelden-Echterdingen
- Backnang
Job ID: 9458947
/ Ref: 702a76e7d05b7e2666630642707701fd