Apetito Catering

Betriebsleiterassistent (m/w/d)

Über diese Stellenanzeige

Willkommen bei der pro Care West GmbHDie pro Care West GmbH ist eine 100%ige Tochter der Elisabeth Vinzenz Verbund GmbH (EVV). Der Elisabeth Vinzenz Verbund (EVV) ist ein Zusammenschluss katholischer Krankenhäuser und Senioreneinrichtungen. pro Care West GmbH versteht sich als Allround-Dienstleister in den Einrichtungen des Elisabeth Vinzenz Verbundes.

apetito catering oder die mit ihr verbundenen Tochterunternehmen stehen der pro Care Reinigung GmbH im Rahmen ihrer Beauftragung bei der Personalsuche und der Personalauswahl lediglich beratend zur Seite.

Betriebsleiterassistent (m/w/d)

Eintritt ab sofort im Segment Care-Gastronomie Kliniken in Vollzeit - 40 Stunden/Woche | In der Regel von 5:00 Uhr - 13:30 Uhr | nach Dienstplan | Montag - Sonntag (5-Tage-Woche).

Darauf haben Sie Appetit:

  • Als Assistent der Betriebsleitung einer Klinik werden Sie zur wertvollen Unterstützung in nahezu allen Bereichen!
  • Das heißt, Sie packen bei der Zubereitung der warmen und kalten Speisen für Patienten und Mitarbeiter der Klinik mit an und achten darauf, dass diese ansprechend präsentiert werden.
  • Von der Speisenplanung über die Kalkulation bis zur Bestellung: Auch die Warenwirtschaft ist bei Ihnen in guten Händen.
  • Nicht zu vergessen: Sie übernehmen administrative Aufgaben sowie die Qualitätssicherung und sorgen dafür, dass alles reibungslos läuft.
  • Und wenn Ihr Chef in Urlaub oder krank ist? Sind Sie natürlich zur Stelle und vertreten ebenso zuverlässig wie kompetent.

Damit bringen Sie uns auf den Geschmack:

  • Abgeschlossene küchenbezogene Ausbildung, beispielsweise Koch oder Hauswirtschafter, ein Studium mit Schwerpunkt Ökotrophologie oder eine vergleichbare Qualifikation.
  • Gerne Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (vielleicht sogar im Care-Bereich) und Fachwissen rund um Diätetik und Sonderkostformen.
  • Grundkenntnisse in Warenwirtschaft und Betriebswirtschaft plus idealerweise sicherer Umgang mit gängigen Anwendungsprogrammen (MS Office).
  • Engagierte, kommunikative und kontaktstarke Persönlichkeit, die Service GROSS schreibt, zügig und kooperativ arbeitet und das Talent besitzt, in jeder Situation freundlich und höflich zu bleiben.

Unsere Zutaten für Sie:

  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
  • Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
  • Individuelle Einarbeitung
  • Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
  • Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche

Kontaktdaten
Natalie Kaiser-Maireis
Tel.-Nr. 0173-2863639

Ort der Arbeitsstätte

Apetito Catering
Göttinger Straße 34
37115 Duderstadt
Deutschland

Über das Unternehmen

bei apetito catering!

Der apetito catering-Konzern ist ein seit über 30 Jahren erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen mit Sitz in Rheine und gehört zur apetito Gruppe.

Deutschlandweit bringen mehr als 7.000 Mitarbeiter ihr Know-how, ihre Ideen und ihr Engagement ein. Zum apetito catering-Konzern zählen drei Tochterunternehmen. Darüber hinaus stehen wir beratend unterschiedlichen Trägern sozialer Einrichtungen – im Rahmen sogenannter Servicegesellschaften – zur Seite.

Wir sind Mitten im Leben unserer Kunden

Unsere Teams geben jeden Tag aufs Neue ihr bestes, damit es unseren Gästen so richtig gut schmeckt. Unsere Mitarbeiter kochen, servieren und entwickeln und suchen gemeinsam mit unseren Kunden nach frischen, inspirierenden Konzepten und Lösungen.

Sei dabei – Jetzt Job finden

Einfach den Jobtitel oder den Wunscharbeitsort bzw. die PLZ in die nachstehende Suchmaske eingeben und die Suche starten.

Relevante Orte in der Nähe

  • Heilbad Heiligenstadt
  • Herzberg am Harz
  • Leinefelde-Worbis
  • Bad Lauterberg im Harz
  • Worbis
  • Hattorf
  • Gieboldehausen
  • Niederorschel
  • Teistungen
  • Bilshausen



Job ID: 9458145 / Ref: f1e5265fc35ef43830510cfd300035fc

Zur Bewerbung open_in_new

Apetito Catering

Mitarbeiter
5001-10000
Branche
Tourismus und Gastronomie
Social Media